Пурпурный чай

Do You Have MEP studio? Discusion here

Moderator: punnyboi

Post Reply
axegafuq
Posts: 1
Joined: Wed Oct 31, 2018 7:29 pm

Пурпурный чай

Post by axegafuq » Wed Oct 31, 2018 7:30 pm

Image




О впечатляющих возможностях синего чая в наших краях стало известно не так уж давно, примерно в 2014-м. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, помогающий сохранить красоту, молодость без чрезмерных усилий — примерно так можно охарактеризовать продукт. Есть данные, что с помощью этого состава можно избавиться от 30 килограммов за 3 месяца – результат поистине замечательный. Вдобавок, производители уверяют, что по окончании приема вы не сумеете восстановить массу повторно, то есть, чай не просто снижает вес, но и предоставляет возможность зафиксироваться на достигнутом отметке.


Это далеко не все. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу имеет целой плеядой положительных свойств. Постоянное применение позволяет:
• Избавиться от морщин и предотвратить появление новых;
• Улучшить в целом состояние кожных покровов;
• Улучшить зрение;
• Отодвинуть появление седины.


Откуда появилось такое волшебное средство? Бесспорно, с крутых склонов Гималаев. В основе традиционного чая лежат листва и стебли, а для создания пурпурного -берутся строго цветки представителя восточной флоры – анчана. Сбор сырья происходит 2 раза в год с применением лишь ручного труда. Игнорирование машинного составляющей и нетронутая экология уже являются сильными аргументами, а принимая во внимание немыслимые свойства напитка, результат и вовсе должен ошеломительным, приблизительно таким, каким его и обещают производители. Но так ли это на самом деле?


В результате мы имеем эффективное напиток для похудения, которое дополнительно показывая отличный результат ведет борьбу со свободными радикалами, стимулирует активность, улучшает работу мозга, чистит сосуды и просто хорошо утоляет жажду. Принимая во внимание богатство полезных соединений в сборе, можно уверенно сказать: пурпурный чай чанг шу вправду обладает жиропоглощающим эффектом. Однако рекомендуется использовать напиток, исключительно в качестве вспомогательное продукт. Применение «Чанг Шу» без сопровождения правильного питания и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам сбросить избыточный вес. При этом прочие из описанных эффекты чая неоднократно подтверждены исследованиями.


Соответственно, если вы желаете не только сбросить вес, но и укрепить волосы, улучшить зрение, минимизировать риск сердечнососудистых заболеваний и предохраниться от обстоятельств, провоцирующих онкологию, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!

Post Reply